注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘思妙的博客

 
 
 

日志

 
 

【清丽绝尘 原创]站在寂寞的冬季仰望春天  

2012-01-25 11:35:47|  分类: 散文 诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

告别寂寞漫长的冬季,春天正在召唤着你。

 碧草依依 ,软风柔柔穿过花丛。

 浓浓的芳香扑入你怀里,燕子振翅、 情语满天, 日日唱出新词。

 

阳光缱绻的亲吻着花朵,拥抱翠绿的树枝。

河流穿过它温暖的胸膛,唱着欢快的歌曲。

向前奔腾、 奔腾。

它是否也温暖了你手中冰冷而寂寞的酒杯。

 

用暖阳与花香调在清澈的露珠里,

用碧叶捧起,喝下这一杯天赐的清香的琼汁,你就拥有崭新的一季。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017