注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘思妙的博客

 
 
 

日志

 
 

【 清丽绝尘原创散文诗】斜阳漫步  

2011-11-25 18:47:11|  分类: 散文 诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走在乡间大道上,斜阳暖暖的照在我的脸上。

香风轻轻拂面,蝴蝶翩翩飞过我的肩膀。

不时听到众鸟悦耳的欢唱!

池塘波光粼粼,鱼儿正在池底商议 ,如何给愁闷的人儿一个惊喜。

枝头上娇艳绽放,

树根下落红无悔。

河水缓缓流淌,偶尔发出叮咚泉响。

绿枝摇曳 ,伸展它们慵懒的肢体,一阵淡淡的清香在空气中飘荡。

这自然中的万物,正无声的预示着生命的意义。万物遵循着自然的规律!

走出四壁的居室,你会发现这宽阔的天地,

任鸟飞, 任鱼跃,任溪水涓涓流淌!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017